你的帳號與資料

登入、通知和刪除資料。

登入

MuChat 會寄一次性登入連結到你的電子郵件,不需要密碼。連結 30 分鐘後失效,而且只能使用一次;團隊邀請連結則可保留 7 天。可用時也提供 Google 登入。

通知

MuChat 會在 App 內通知你:頂端的鈴鐺圖示,以及「通知」頁面。你可以在「設定 → 通知」選擇要接收哪些通知;各選項的說明請參閱收件匣指南。

刪除資料

中斷 Instagram 連結(「設定 → 管道」)會永久刪除 MuChat 中該帳號的聯絡人、對話和自動化。其他資料請參閱我們的資料刪除頁面,或聯絡客服。

沒找到答案嗎?

每封信都由真人閱讀。請告訴我們你的工作區名稱,以及你當時想做什麼。