تسجيل الدخول
يسجّل MuChat دخولك برابط لمرة واحدة يُرسل إلى بريدك الإلكتروني، دون كلمة مرور. تنتهي صلاحية الروابط بعد 30 دقيقة وتعمل مرة واحدة فقط؛ أما رابط دعوة الفريق فيبقى صالحًا 7 أيام. ويتوفر تسجيل الدخول عبر Google حيثما أمكن.
الإشعارات
يرسل إليك MuChat الإشعارات داخل التطبيق: عبر الجرس في الأعلى وصفحة «الإشعارات». اختر ما تريد أن تُبلَّغ به من الإعدادات ← الإشعارات، وراجع دليل صندوق الوارد لمعرفة الخيارات.
حذف البيانات
يؤدي إلغاء ربط حساب Instagram (الإعدادات ← القنوات) إلى حذف جهات الاتصال والمحادثات والأتمتات الخاصة بذلك الحساب في MuChat نهائيًا. ولأي شيء آخر، راجع صفحة حذف البيانات أو تواصل مع الدعم.
لم تجد إجابة سؤالك؟
يقرأ شخص حقيقي كل رسالة بريد إلكتروني. أخبرنا باسم مساحة العمل وما كنت تحاول فعله.