你的账户和数据

登录、通知和删除数据。

登录

MuChat 会向你的邮箱发送一次性链接来登录,无需密码。链接 30 分钟后失效,且只能使用一次;团队邀请链接的有效期为 7 天。在支持的地区还可以使用 Google 登录。

通知

MuChat 会在应用内通知你:顶部的铃铛图标和“通知”页面。在“设置 → 通知”中选择要接收哪些通知;具体选项请参阅收件箱指南。

删除数据

断开 Instagram 连接(设置 → 渠道)会永久删除该账户在 MuChat 中的联系人、对话和自动化。其他数据请查看我们的数据删除页面,或联系客服。

没有解答你的问题?

每封邮件都有真人阅读。告诉我们你的工作区名称,以及你当时想做什么。