Connexion
MuChat vous connecte avec un lien à usage unique envoyé à votre adresse e-mail — sans mot de passe. Les liens expirent au bout de 30 minutes et ne fonctionnent qu’une fois ; le lien d’une invitation d’équipe reste valable 7 jours. La connexion avec Google est proposée lorsqu’elle est disponible.
Notifications
MuChat vous prévient dans l’application — avec la cloche en haut de l’écran et la page Notifications. Choisissez ce qui vous est signalé dans Paramètres → Notifications ; consultez le guide de la boîte de réception pour connaître les options.
Supprimer des données
Déconnecter Instagram (Paramètres → Canaux) supprime définitivement les contacts, conversations et automatisations de ce compte dans MuChat. Pour tout le reste, consultez notre page de suppression des données ou contactez le support.
Vous n’avez pas trouvé votre réponse ?
Une vraie personne lit chaque e-mail. Indiquez-nous le nom de votre espace de travail et ce que vous essayiez de faire.