Mejores amigos es una lista de personas que tú eliges. Cuando compartes una historia, un reel, una publicación o una nota, puedes mostrarlos solo a esa lista en lugar de a todos tus seguidores.
Cómo agregar o quitar personas
- 01Ve a tu perfil y toca el menú, arriba a la derecha.
- 02En Quién puede ver tu contenido, toca Mejores amigos.
- 03Toca a las personas que quieras agregar o búscalas. Vuelve a tocar para quitar a alguien.
- 04Toca Listo.
Compartir con Mejores amigos
- Historias: cuando esté lista para compartir, toca Mejores amigos abajo. La historia desaparece a las 24 horas, como cualquier otra.
- Reels: toca Público antes de compartir y elige Mejores amigos.
- Notas: elige Mejores amigos como público.
Qué ven las personas de la lista
- Un distintivo de Mejores amigos en el contenido que compartiste con la lista y, a veces, un círculo verde alrededor de tu foto de perfil.
- En un reel para Mejores amigos, las demás personas de la lista pueden ver quién le dio me gusta, lo comentó o lo compartió.
¿Instagram les avisa a las personas?
Nadie recibe una notificación cuando lo agregas o lo quitas. Las personas de la lista sí se enteran de que están en ella cuando ven el distintivo de Mejores amigos. Nadie puede pedir que lo agreguen; solo tú controlas la lista.
Convierte comentarios en conversaciones
MuChat responde automáticamente comentarios, respuestas a historias y DM de Instagram. El plan Free no pide tarjeta.